00:51 

Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Краткое описание событий в Мск, начиная с разбора прозекторской и заканчивая уездом на работу.

Быстрые сборы прозекторской. Решения про такси. Поездка на автобусе. Многогранник. Теплая еда, сигареты и энергетики. Запутанные билеты, Заватский. Пробы найти телефон Евы. Вписку дала Канайя. Ночной перрон. Дождь. Москва. Канайя. В ванной отвалилась расточка игровая. Брали с Ельфом билет. Ночная игра, не хватило пятнадцати минут. Виски, теплый Орешек, очень холодное окно. Чумная кухня.
Утро, кот, спящий на коленях. Звонок Даоса Канайе. Медленно просыпающиеся овощи. Нарисовалась вписка, отказ билета. Вещи, забытая шаль. Поездка до Даоса, светофор и грустные бомжи. Черный забор, выход не на ту сторону. Даос, Валентина. Дождь. Страшный ливень, который не задел Даоса. Квартира. Медленное вкусное пиво. Взрослые лица в магазине при выборе. Заказанная пицца с хот-догами, индейкой и грибами. Встреча Хорги, холодно, весело. Нашлись сигареты. Курение на балконе, запирающимся снаружи. Медленно летящие окурки. Разговоры про игру. Трезвые мы с Валентиной. Появившийся виски. Скомоченный Хорга. Держать его на руках и перекладывать удобнее. Будить Хоргу. Мэтт и Даос ведут серьезные разговоры. Закончившийся на середине фразы Мэтт. Перекладывать Мэтта на пол. Потом на диван и уговаривать лечь горизонтально. Захлопнутый сортир. Ночная Москва без кустов. Притискивание сбоку дивана, уютные отрывки сна.
Утренний уход с мусором, поиски мусорки. Грустное сидение у подъезда. Хорга и Орешек уезжают с вещами. Покупка винчика, милая девочка-продавец. Долгий поход, остановка на скамейке за кустами. Неловко уроненная бутылка винчика. Поход за второй. Долгая прогулка через студ-городок до места, окруженного заборами. Работающий замок на сломанной дужке. Быстрая дорожка в лес. Стаматинский мост. Скамейка, закончившиеся глаза. Прогулка в овраг. Гематогенка на троих. Внезапное снятие очков. Сладко мутные деревья и бесконечная глубина оврага. Холодно. Допивание винчика. Быстрый созвон с Орешем, поход до метро. Блуждания. Светофор. Потерянный Орешек, изучающий велосипеды. Орешек, убежавший за ключами. Грустные бомжи возле икон. Пирожок с чем-то, разделенный пополам. Возвращение Орешка. Поиски нужного дома. Добрая парочка с навигатором. Покупка дрянного пивчанского для попробовать. Аллергия именно на это. Холодно. Разговоры за игру. Провал.
Теплая ванна с маленьким синим полотенцем. Охуенные утренние бургеры. Неожиданно появившаяся вписку у Манка с Алукардом. Стихийная игро-встреча в Точке Сборки. Бесконечное метро. Церкви, заборы и ни одного магазина продуктов. Шумная толпа, угол интроверсии. Вкусный сидр. Метро до Кантемировской. Часовое ожидание на улице у подъезда. Триста тысяч пингвинов на одной льдине. Короткостриженный пушистый Манок и Алукард весь в вещах. Последний этаж с надписью "5" из десяти. Вареники из одной плошки. Водочка. И еще водочка. Теплая сонная куча людей.
Утренний Алукард, собирающийся на работу. Провал. Вкусная овсянка с горой сахара. Быстроприборка комнаты/кухни. Калугин, теплая ванна. Очень холодно. Сквозняк. Канайя с мясом, брынзой и оливками. Чесночный багет. Алукард, радующийся по приходу домой, увидев уютную кучку людей, работающих и маринадящих мясцо. Приход Манка. Уход Канайи. Провал. Виски/водка, какая-то еда. Мармеладные червячки. Все еще пиздец холодно. Счастливый Орешек с самокатом. Котлеты, сука, из "бобра". Алукард и Метт ценители. Три таблетки супрастина. Уютная куча людей, но все еще пиздец холодно. Провал.
Утреннее закрытие форточек, курение в пустоте и тишине. Провал. Орешек, убежавший отдать документы. Приход Манка с Алукардом. Овощи, ушедшие в студию айспиков и забывшие бро. Чистка картошки, морковки и фильм про человеческий мозг сквозь сон. Накрывание носа одеялом - два часа дремы, все еще холодно. Приход Симпсона. Сложности натягивания тетивы на арбалет. Охуенное мясо с твердой картошкой и сыром. Виски. Приход Канайи. Виски. Веселые разговоры. Штрафная из спирта для овощей. Каменные хлебала. Миллион способов умереть на Диком Западе. Виски/водка. Ночная прогулка. Проебанные стрелы от арбалета. Качели. Песочница и куличики. Алкоголь. Расспросы про панков. Шаурма из ниоткуда. Разговоры о судьбе. Холодно. Приход в квартиру. Спящая Канайя, сразу уснувший Орешек. Симпсон на надувном матрасе. Решение попиздеть за Найт Вейл. Включение подкаста, привод за руку на диван. Заснувший мгновенно Метт. Сползание на пылесос. Тыканье в голову. Спящая куча.
Утреннее закрытие форточек, сигареты. Наконец-то котлеты из бобра. Разваливающийся вкусненький бобр. Проебанные два часа. Опоздание на игросбор. Сидение с московским Сесилом в углу. Мой дорогой Сесил. Расхождение. Загрузка на полтора с лишним часа, взрослые щщи. Пристроиться к вискарику. Сходить за еще. Медленный разгруз загруза. Пешочная дорога до вокзала. Скамеейка у Красных Ворот. Налутанная колода карт и очки. Звезды с Хоргой. Даос с залагавшим билетом. Погрузка в поезд. Винцо. Пьяненькая славная Валентина. Строяк домика из одеял. Перемена мест, уют. Одеялки, винцо. Быстрый разговор по Найт Вейлу в окно. Винцо. Сломавшаяся пробка. Ночная стоянка где-то с закрытыми дверьми. Быстрый и нелегальный перекур с Хоргой в тамбуре возле купе проводника. Складывание кучками на сиденья. Сладкие куски сна.
Утренний телефон у Хорги. Тупление и чуть не прослакивание выхода. Забытая шуль и бумаги. Быстрый Орешек. Радостный чемодану Реношка. Курение у блинов. Такси по красивым местам до дома. Общее порицание, перебор облепихи и забор крови. Крафт Сэма кровью, мешковиной от бутылки и палочками от суши. Лечение горячей касерой. Счастливая Валентина. Охуеть вкусный плов. Уютный душ с вкусным родным шампунем. Медленно собирающаяся толпа людей. Поход в Сосновку. Шашлыки, винцо. Детский угол. Раздевание бревна. Сосны и небо с Хоргой. Ночной гордон и три передачи. Бомбасера. Медленно холодает. Костерчик. Расползание людей по домам. Разговоры. Уют. Подкидывание монетки на уход. Недолгие посиделки. Уход домой. Кровать, занятая Хоргой и Валентиной. Теплые бока и пледик.
Утренние доползания до кухни. Куски еды и все еще не легшие люди. Пиздеж в комнате, сборы на работу с Реношкой. Умиление, держание за руку. Сон в метро. Сон в автобусе. Работа.

@темы: Win, бть!, кролики, как котики, моря обетованные

URL
   

Рыбки в моей голове.

главная