Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Не нужно быть пророком, чтобы рассказать о том, что случится. Не нужно иметь третий, пятый или сотый глаз. Нужно лишь прослушать сводку новостей на сегодня.
Кокаинетка тысяча девятьсот шестнадцатого года, кроличья лапка на подоконнике и чумные дети, шныряющие между домами, гоняющие голубей, играющие в недетские игры. Вы готовы, слушатели? Это почти началось. Мне уже выдали листы с текстом и чашку кофе с каплей ненависти к себе и мизерной долей сухих сливок - как я люблю.
Сегодня ожидается особенно сильный прилив. Всем имеющим лодки лучше переставить их в другое место: гараж, крашу, квартиру, переделать в ванную. Но напоминаем - налог на воду еще не отменен.
И сегодня в четырнадцать ноль ноль вода в ваших организмах перестанет существовать.
Я надеюсь все выживут.
А теперь к следующим новостям. Числа третьего, месяца девятого мне велят съездить в другой город для обмена опытом. Что ж. Чужой опыт - лучший опыт. Особенно, если он плотно закупурен и не вырвется из моих легких. Возможность вновь что-то сказать и улыбнуться - это дорогого стоит, мой дорогой Сесил. Что бы не говорили мои или твои слушатели. У меня всегда готова чиабатта с оливками, все пальцы в глазах, а где-то высоко в небе струится песок и лучи солнца. Говорить, что я соскучился через год или чуть больше - это не то, что следует делать в прямом эфире.
Солнце опаляет мне волосы даже через потолок студии. И звезды падают за ворот. На входе в главный парк принимаются ставки - сгорю я или нет. Но помните: я всегда счастлив!
Делайте как я!
И пусть никто не уйдет обиженным.

@темы: отрывки Кевина