04:48 

Для Сесила, московских парков и глаз на пальцах.

Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Растягиваясь между неизбежным и страдающим, приблизившись к надкушенной скамейке внутри парка - посмотрите на небо. Оно полно песка. Слышите? Шуршит. Настолько тихо, насколько можно представить себе. И еще чуть тише.
Паузой я хочу выделить лишь то, насколько интересно смотреть на стены вокруг. Шевелящиеся, расползающиеся от ужаса. Взгляните - там трупы! Мертвые, мертвые люди! Возрадуйтесь!
Мне радостно - ведь так должно быть.
Сесил, Сесил, что с тобой стало. Я так давно тебя не видел.
На микрофоне пятна крови, слюны и кофе. Я лил его ради забавы, слушал скрипы в наушниках и говорил что-то лишь сам себе. Ты все еще веришь, что остались слушатели?
На пальцах глаза, цветут, болят, прорезаются, спасите, не спасайте, все хорошо, я ничего не слышу.
Знаешь, самое страшное не когда ты слышишь тишину в эфире. Страшнее, когда ты понимаешь, что все это время ты что-то говорил. Но эта станция, эта чертова сука, пожрала тебя с потрохами, размазала вокруг, заставила заткнуться и говорить лишь то, что позволено. Смотри - сейчас я сделал вид, что понимаю о чем ты пытаешься сказать. А потом ты изобразишь тоже самое для меня.
Хэй, слушатели. Воткните сигареты себе в зубы, совсем рядом с чашкой кофе и газетой о новых сверхважных делах. И не смотрите вперед.
Эта нора слишком глубока.
И я уже упал.

@темы: отрывки Кевина

URL
   

Рыбки в моей голове.

главная