Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Устроился на работку. Теперь сижу с десяти до семи в закутке метр на два и фотографирую на документы.
Хотя учитывая, что этот закуток находится в жопе мира, фотографирую я раза три за день, а остальное время просиживаю задницу, пырю вконтактик и делаю штуки с фотошопом.
Неожиданно подсел на собирание разных фотографий своих друзей. И чем эти фотографии старее - тем круче. С членами банды удобно - открыл их вк и сиди, сохраняй сотни фотографий нежных пятнадцатилетних лиц хД

***
Последние две недели почти каждый день что-нибудь готовим. Потому что сидеть и задротить в сериалы нам наскучило, карты опостылели, а что-то на улице делать еще слишком холодно. Так что за две недели я округлился, стал гладким, толстоляжечным и крайне довольным.

***
Из-за ебучих холодов в Че обзавелся кучей чужих свитеров и пальто, и всякого такого. Половина вещей больше меня размера на четыре хД Но они адово уютные.
Пару раз выбирались на крышу, где были то кучи тумана и снега, то адовый ветер, то горстка совсем малолеток, активно косящих под гопоту и робко стреляющих сигареты. Крошка добрый и зловредный, Крошка дал им сигарету с пожеланием рака легких и парадонтоза.

***
Крафтить не хочется пока что вообще. За девять часов сидения вконтактике и вдыхания пирожков из соседних отделов, хочется лежать, курить и вообще быть тефтелькой.

***
Из-за того, что я не хочу упустить возможность вернуться в Питер в июле-начале августа, я сейчас активно пашу на ниве работы/самообразования. Так что если и приеду к лучшим в мире котикам, то ненадолго и нелегально :З

@темы: Win, бть!, Форма, кролики, как котики, отрывки Кевина