Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Я вспомнил, что есть люди, которым я рад в любой момент моей жизни.
У них есть костры в лесочках, стрельба из лука, трясучие маршрутки, неожиданные пачки сигарет и холодное пиво в начале лета, смешные кричалки, инфернальные квартиры, прокуренные кухни, кофе с молоком с утра, путаные дороги до их дома, пять литров рома, разрешение приходить в платье среди декабря после полуночи, расписанные стены, рыбки, танцующие среди обоев, ночные выходы за пивом до не_ночных магазинов, поиски кладбища и песни на футбольном поле, качающиеся сосны где-то высоко над головой, железные пожарные лестницы, на которых можно спастись от зомби, спящие и тихие кухни, на которых еле слышно играют на гитаре, теплые батареи, запах еды, пепельницы повсюду (можно даже немного важничать перед людьми, приходящими первый раз к ним, и доставать пепельницы из совершенно внезапных мест, делая вид, словно это совершенно обычно - а так оно и есть), трамваи среди ночи, вечера с алкоголем и разговорами, спальники зеленого цвета и одеяла в цветочек, кот, который хищник, и зебра, которая подушка, песни, которые можно петь, а можно просто слушать, кричать или записывать на диктофон, поздравления незнакомых людей с днем рождения, гордые лозунги и призывы, красивые костюмы и крылья на шкафу, елочка во дворе, человечьи пяточки, люди, которых ты не знаешь и никогда не знал, громкие вывески, шашлыки в лесу тонкого человека, ролевые игры, низколетящие ласточки и высоковольтные провода, случайные фотографии на полароид, плащи всегда и везде, при любой погоде и в любой ситуации, будильник с петухом, заткнутый подушкой, битвы на сосульках, а черт знает, что еще.
Я готов нарисовать полторы тысячи пальцев, чтобы считать на них то, что сосчитать может лишь тот, кто ответит когда песчинки становятся горкой или что было раньше: курица или яйцо.
А впрочем не надо ничего считать. Тш-ш, не спугни. У них ясные глаза, чуткие уши и мечи в руках. Просто люби их всех. Просто спроси меня - я расскажу тебе красивую сказку про людей, забравших себе весь мир.

@темы: Win, бть!, я и Распад, кролики, как котики