Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Когда я грустно посмотрел на пустую пачку и нежно докурил последнюю сигарету, я вспомнил, что Сэм напутствовал меня разрешением курить трубку, когда закончатся сигареты. Я посмотрел на трубку. Она покосилась на меня. На этом, возможно, стоило остановиться, но курить хотелось адски, курить трубку я умел и никаких препятствий между нами не было.
Я еще раз посмотрел на трубку, переставил ее поближе к себе, поздоровался и приготовился быть счастливым курящим котиком. Трубка блестела красивым деревянным боком, табак вкусно пах и уютно шуршал. Закурив, я понял, что мир невыразимо прекрасен. Длилось это ровно до того момента, пока мне в пятку не вонзились зубы кота.
Я грустно посмотрел на мою любимую пятку, на кота и на трубку, которая все также красиво блестела деревянным боком, но уже лежа на моем ноутбуке. Ноутбук икнул и приготовился устанавливать обновления виндовс.
Осторожно собрав весь табак, пепел и куски тлена с клавиатуры, я укоризненно повернулся на кота. Он сладко посапывал на гладильной доске.
Решив больше не рисковать с курением трубки в доме, где есть дружелюбный кот, любящий людские пяточки, я еще раз обошел квартиру, перетряхивая все пачки, которые видел. Сигарет не было нигде. Курить хотелось все больше.
Тем временем кот переполз на диван и вытянул лапы в сторону груды пустых пачек, в которых я шарил раза четыре. "Это знак Кота," - решил я и пошел еще раз их проверять.
Пока я шуровал в пачках, коту наскучило пытаться возлюбить мои руки своими зубами, и он вернулся на гладильную доску. Как только он поднял свою тушку с дивана, я увидел две сигареты, согретые теплым кошачьим телом и примятые им же.
Есть в жизни счастье.

@темы: кролики, как котики, Win, бть!