Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
На кухне можно курить только в окно и только в теплой безрукавке. И курить нужно быстро, рассказывая про замерзшие квадраты льда, из которых дети сделали каток. Когда докуришь, нужно забрать плед, обняв со спины и кусаться. Потому что очень холодно курить в окно на кухне. Очень холодно и тихо.

***

- Убей кота, - говорит Джек и тянет руки, вытягивает все свои косточки, обнимая за шею. Джек костистый и резкий, он царапает углами костей, выпирающих, словно длинные спинки жуков под кожей.
- Убью кота, убью, - отвечает Макс, наклоняясь и кусая в хрящи и сухожилия, в кости, спрятанные на самом виду так, что хочется расковырять и посмотреть на них.

***

Не столь давно я решил покрасить стену. Она полосатая и смотрит на меня множеством глаз. Сначала я хотел нарисовать цветы и подписать каждый. Но потом стена посмотрела на меня десятками глаз, прикрыла часть из них, и я больше не смог спать в этой комнате.

***

Упадок одевается, как бездомный мальчик, красит ногти, капая лаком на плед, а потом курит на балконе, кутаясь в бесчисленные одежки.

***

Прослушал наконец-то "Последнее Испытание" до конца. Очень странно. Потому что теперь я пою "Кошмары" в курилке универа, стреляя сигареты.

***

Осторожно дети, идет циклон.
Осторожно дети.

@темы: кролики, как котики, я и Распад

URL
Комментарии
2014-01-25 в 14:02 

Элфрид Эрлкёниг [DELETED user]
Прослушал наконец-то "Последнее Испытание" до конца
- а книги читал? )

2014-01-25 в 17:05 

Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Король эльфов, читал, но не всю серию. Только линию с Рейстлином.

URL
2014-01-25 в 22:20 

Элфрид Эрлкёниг [DELETED user]
Я тоже не всю читал, половину мне пересказывали.
Но зато пару побочных книг еще - про Хуму и Магиуса, и про Даламара ) Даламар - моя большая любовь ))

   

Рыбки в моей голове.

главная